컨텐츠 바로가기
나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^
깊고 진한 소고기 미역국 맛있게 끓이는 법
출처 : 유치찬란 해피씨의 귀막힌 잡화상
(네이버 블로거 "해피아루"님^^)
http://blog.naver.com/aroomon/221126478861
미역국은 뭐니뭐니 해도
소고기가 들어가야 국물맛이 깊고 진하고 구수하고 맛있죠~^^
소고기 듬뿍~ 미역 듬뿍~ 넣고
끓이면 끓일수록 맛있어지는
소고기 미역국 끓이는 법을 소개합니다 ♬
관리자게시
비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.