컨텐츠 바로가기
스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다. *무분별한 비방글은 삭제될 수 있습니다.
채끝을 차돌굵기로해서 먹는거 좋아하는데 동네정육점에서는 소고기는 냉동을 안해서 그렇게 안판다더라고요
채끝을 얆게 저며먹으면 질기지않고 양껏먹을수있는게 장점인데말예요
나비한우도 이런부분 고객들한테 더 어필하면 채끝붉기나 등심불고기에대한 인기가 많아질거같아요~~
관리자게시
비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.